創始款-黑
創始款-灰
創始款-粉
創始款-粉藍
創始款-藍

還記得赤腳的感受嗎?

一雙由襪子做成的鞋,有襪子的輕量、透氣,也有鞋子的緩衝保護,更能

提供如赤腳般的自由感,讓你在鞋子裡體驗輕鬆的赤足步伐。

十年,一萬次實驗,把襪變成鞋

0
年研發
0
次實驗
0
代設計

使用上千條彈性線紗織出符合腳不同部位的強度,

穿起來像襪子一樣舒適,完美包覆與支撐你的雙腳。

鞋底使用創新的PU材料,在上千次反覆調整後,

才做出兼高反彈&輕量的參數還能同時給

衝與即時的觸地回饋。

舊鞋換新鞋,回饋$500

Feebees創造一套讓舊鞋變新鞋的回收機制,同時發放高額回饋金給消費者,

讓大眾能更輕鬆處理不要的舊鞋、告別塞爆的鞋櫃,家長們也不用再買大

一號的鞋給孩子了。

一雙從小穿到大的襪鞋

當創辦人陳谷銘第一次幫女兒穿鞋時,發現為何要將她軟嫩的腳放進硬鞋

裡?身為父親和鞋匠的他,便做了一雙能自然適應腳的襪鞋,送給女兒當

作踏出人生第一步的禮物。

城市&休閒場所

輕量好走無負擔

慢跑&運動場合

釋放雙腳自由伸展

親子出遊

全家大小收納輕便

戶外&旅行

探索世界角落

城市&休閒場所

輕量好走無負擔

慢跑&運動場合

釋放雙腳自由伸展

親子出遊

全家大小收納輕便

戶外&旅行

探索世界角落

還記得赤腳的感受嗎?

一雙由襪子做成的鞋,有襪子的輕量、透氣,也有鞋子的緩衝保護,更能提供如赤腳般的自由感,讓你在鞋子裡體驗輕鬆的赤足步伐。

十年,一萬次實驗,把襪變成鞋

使用上千條彈性線紗織出符合腳不同部位的強度,穿起來不但像襪子一樣舒適,完美包覆與支撐你的雙腳。

鞋底使用創新的PU材料,在上千次反覆調整後,才做出兼具高反彈&輕量參數,還能同時給予緩衝與即時的觸地回饋。

舊鞋換新鞋,回饋$500

Feebees創造一套讓舊鞋變新鞋的回收機制,同時發放高額回饋金給消費者,讓大眾能更輕鬆處理不要的舊鞋、告別塞爆的鞋櫃,家長們也不用再買大一號的鞋給孩子了。

從小穿到大的襪鞋

當創辦人陳谷銘第一次幫女兒穿鞋時,發現為何要將她軟嫩的腳放進硬鞋裡?身為父親和鞋匠的他,便做了一雙能自然適應腳的襪鞋,送給女兒當作踏出人生第一步的禮物。

聽聽別人怎麼說

如果真的穿一雙輕盈的襪鞋,就可以不用帶其他鞋子,襪子也省了,到各種氣候,進出各種場合,那太適合旅行者了! 於是我一雙到底,從台灣到香港,到倫敦,到曼徹斯特,到里斯本,到波士頓,經歷了陽光,雨天,雪地,從農莊到劇院到米其林餐廳,從石板路到機場,成了第一雙在短短一個禮拜內走過三之二個地球的襪鞋,而且可能下個禮拜還會去更遠的地方。 能夠目睹別人的夢想一步一步成為現實,我深感榮幸,這一路上肯定充滿艱辛,將這雙獨特的襪鞋穿到世界盡頭,是我表達一點祝福的方式!
褚士瑩
公益旅行家
儘管九號步道幾乎穿拖鞋都能走,但在上下坡的感受有非常大的落差,不會有腳尖撞擊鞋頭的不識感,也不用擔心抓地力問題,襪鞋的襪子部分讓鞋子緊緊擁抱著你的雙腳,同時微風直接穿透,有過爬個山結果被風吹過腳趾縫的感覺嗎?有點赤裸欸其實。結論:只要有襪鞋,走到哪就能動到哪,早上進辦公室,下午說爬山就爬山,就是這麼任性!
喔逼多兩桿 OB+2
第一次穿到襪鞋,就能感受到Feebees的用心。鞋子重量很輕巧,甚至有時候會忘記自己穿著鞋子,很常買到跟腳型不合,腳後跟磨到破皮,本人的腳掌偏胖,這雙完全沒有這種煩惱,就真的像是你穿一雙舒服合適自己的襪子一樣。鞋子透氣感足夠,穿去慢跑運動,也不會覺得腳悶熱不適。平常工作需久站,他們的鞋墊是特殊設計的,換一整天也不覺得腳酸。如果想挑一雙舒服好穿又好看的鞋,推薦Feebees喔!
鄭紘盛
攝影師
好穿不咬腳,適合長時間走路,不因久站久走導致腳腫疼痛,足弓感覺被包覆也被保護,越穿越符合自己的腳型。也非常適合孕媽咪跟抱小孩的家長喔!鞋量輕,對孩子奔跑也較無負擔,感覺可以很護脊!是很棒的親子鞋呢!
Allison Lin
品牌CEO
Feebees襪鞋就是好穿好跑,自從穿了襪鞋,腳趾頭就再也沒有感受到被擠壓的感覺惹!不管事跑、爬、跳,我的腳再也沒也抗議過了!襪子的包覆力居然可以如此驚人,兩腳ㄚ被緊緊地擁抱著卻又可以呼吸順暢!非常之合腳舒適,不會像布鞋一樣,總是差那0.25號然後腳板在那裡…不晃!會被撞到地上!也不需要停下來綁鞋帶,還好山不高,上坡樓梯要用跑的真是要命耶!再訓練一下應該可以像澳洲人一樣飛奔上山!
Ciao Chen
超級開心開箱Feebees襪鞋!敲碗好久的極光灰熊白新款。中部最帥型男執行長真的貼心好禮滿滿。剛穿上就能感受到谷銘的堅持,2021版的穿上只有更舒適,讓雙腳能夠解放般的自由呼吸~我上次在群組誇口說: "還沒到貨,我沒有穿 Feebees 是跑不出4分速的~XD明早只好衝一波晨跑實測看有沒4分速吧到底?
彭崑達
今晚穿上襪鞋父子三人出門跑十公里。穿上襪鞋Kuming Chen體驗包覆性貼合的舒適感。因為包覆性很好所以腳指頭放輕鬆許多,鞋底的反饋彈性也還不錯。
發哥
襪鞋彈性與輕量設計,穿著就像是赤足一樣,動起來輕盈自在。健身、戶外踏青,騎乘單車都十分適合喔!即使運動一整天都不會感到壓迫及不適。旅行時需要長時間的走路,經常感覺到腳趾頭受到擠壓摩擦。襪鞋極具彈性的材質,無論怎麼走怎麼動,腳趾都有充分的活動空間,可以走更久。鞋子容易滋生細菌,襪鞋容易清洗,整雙都可以水洗,時常清潔讓腳丫可以常保清爽。很開心擁有一雙好走無負擔的美鞋!
Heidy Kao

阿飛永續概念源自尋求一個人類需求與自然之間的永續平衡,培育出自然生長的商業環境。

© 2021 Feebees, Inc. All Rights Reserved.